Кто живет с женой после измены

Кто живет с женой после измены

исповедь мужа, которому изменила жена

Измены. А хотите знать, что после них? В том случае, если семья осталась. Конечно, семья станет существовать уже только условно, никто ни кому ничем уже не обязан, измена сняла все обязательства. Люди остаются, обязаны только детям, если они есть. А вот отношения после измены в случае сохранения так называемой «семьи» это штука поганая и страшная.

У меня такая семья. В браке 17 лет, двое несовершеннолетних детей и отношения были отличными, всегда были близки друг к другу и были самыми родными друг другу людьми. И тут на тебе удар под дых, да в спину ножом приложились прямо от души так.

В моем случае оказалось, что жена загуляла со своим шефом. Такие вопросы решаются по-мужски. Ее любовника я бил при всех, бил так, что кулаки себе переломал порядком, потом даже операцию на правой руке делали. Пока ispovedi.com я того урода бил он рыдал и орал голосил как баба: «Не надо! Этого больше не повториться! Прости!».

Вокруг смотрели все сотрудники и моя жена бледная и заикающаяся, а я бил, пока не выдохся и он уже говорить не мог. Дальше разборки с милицией, но обошлось — он испугался и решил, что себе дороже писать заявление и в суды идти. Обо всем узнала и его жена. Еще бы, мужа так отделали не просто так, да и как оказалось, она его подозревала уже давненько, вот только предъявить нечего было. Со своей женой я тоже провел «воспитательную» работу. Детей отвезли к моим родителям, приехали домой и понеслась. Как говориться, учил родину любить. Хлестал не жалея, со всей дури, в каждый удар вкладывался по полной. Она летала по всей квартире, рыдала, плакала, визжала, скулила, но я не жалел. Лупил всю ночь.

Под утро, часов в пять, кинул ей тазик и тряпку и заставил вылизать всю квартиру, дальше люлями на кухню к плите и заставил готовить завтрак и печь ispovedi.com для детей.

Первое время так и жили: малейшее недовольство или взбрык — всё, хана, дети к бабушкам и дедушкам, а мы начинаем по новый, ремень, кремень, вперед, учиться верности и преданности, как у собак. Жить стали по новому порядку: запрет на общение с подругами, на все соц. сети и т.п. Карьера её так же пошла прахом. При всех сотрудниках жена без косметики и одетая, как попало, писала заявление «по собственному желанию». Начальство у них к тому времени сменилось. «Настоящий мужик» оказался-то «самозванцем», испугался и убежал.

Далось это мне, конечно, страшной кровью. Нервов подпортило и лет жизни забрало немало.

Что мы имеем сейчас. Все в семью и кроме семьи у нее ничего нет. Дети почти взрослые и все знают — родня жены помогла (язык за зубами держать не могут). Живем по армейской системе. За каждую минуту отчет, за каждый мало мальский проступок наказание (уже не бью, но морально держу в ежовых рукавицах). За все время после измены был один разговор с женой, она попыталась оправдаться, ispovedi.com но я ей рот заткнул, сказал, что измене и предательству нет оправдания и объяснения, виноват тот, кто изменил, предал и точка. Так же поставил перед фактом, что теперь если будет умирать, то я и бровью не поведу и пальцем не пошевелю. А раньше ведь жизнь бы за нее отдал.

Вот так вот измена сломала семью. Нет так-то семья, формально, есть. Стоило ли оно того для жены, я не знаю, но для меня скажу — это угробило всё. Дети скоро вырастут, и что будет дальше, я не знаю, но перспектива провести старость с предателем под боком совсем не радует. Вот так и живем.

Автор: Гарик



Источник: ispovedi.com


Добавить комментарий