Меняю жену измена

Меняю жену измена

В последнее время ижевчане нередко становятся героями тех или иных передач. Недавно, например, на телеканале Ю вышла передача «Обмен женами» с участием семьи Ефремовых из Ижевска.

Чего там только ни показали! И что молодые супруги (Елене и Сереже Ефремовым по 19 лет. – Прим. ред.) изменяют друг другу, что Елена не умеет готовить настолько, что варит вареники в газировке… Специально для IZHLIFE ижевчанка рассказала, как все было на самом деле.

Вареники с колой ели операторы

Заявку на «Обмен женами» Елена подала сама. Ижевчанка не первый раз участвует в различных шоу, за ее плечами три пройденных тура «Камеди баттл» в Казани и съемки на местном телевидении. Елена надеялась, что это шоу поможет ее семье разобраться с проблемами. А проблем столько, что они впечатлили видавшего виды редактора шоу. Семья прошла кастинг, и начались съемки.

«Партнерами» по съемкам стала семья из Москвы. Елена на 6 дней уехала в столицу, на это время она превратилась в жену Дамира. Отношения в первый день не заладились.

– Это было абсолютное реалити-шоу! Никаких сценариев, никаких предупреждений. В тот первый день Дамир пришел, кинул вареники на стол и велел приготовить ему поесть. Я «на автомате» кинула в кастрюлю с водой соль. А вареники-то были с повидлом! – продолжает Елена. – Я решила, что с грубым мужем буду бороться грубостью и… добавила в воду с варениками газировку! Дамир к вареникам не притронулся, а вот операторы с удовольствием их съели.

За съемки в передаче Елена и Сергей получили 50 тысяч рублей

Вышла в Сеть, когда в доме на Удмуртской взорвался газ

Больше ссор с «мужем» Дамиром у Елены не было, ребята даже подружились. А вот съемочная группа добавляла «остроты»: ижевчанке запретили общаться с Дамиром без камер, разговор об изменах вывернули так, будто Елена считает их нормальными. Кстати, у девушки забрали телефон, ей запретили выходить в Сеть.

– Один раз в Сеть я вышла. Это было 9 ноября, в доме на Удмуртской взорвался газ. Я очень переживала за близких, ведь они живут совсем рядом! Но мне повезло: редактор, которая должна была со мной жить, уехала домой, а вот интернет выключить забыла. С профиля редактора я списалась с родными, узнала, как там они. Со своего заходить было нельзя – за мной тщательно следили, – продолжает Елена.

Меняю жену измена

В действительности проблем у молодой семье еще больше: Сережа не брезговал поднимать на молодую жену руку – девушка подавала на него заявления в полицию, а также у него были проблемы с наркотиками Фото: архив героини материала

Следующий инцидент не заставил себя ждать. Зрителей поразил эпизод, в котором Елена приводит в квартиру московского «мужа» незнакомцев с улицы. Но, по словам ижевчанки, и это была подстава.

– Мне дали сценарий, что говорить, куда идти, кого привести в квартиру. Но когда Дамир увидел этих ребят, он рассвирепел, кинул в меня папкой и попал в лицо. Я сильно испугалась, – рассказывает Елена. – Оказывается, Дамир был в курсе! Ему просто велели сыграть «злого дядю», а ребята, которые пришли к нему в квартиру, регулярно снимаются во всяких проектах. Дамир потом долго извинялся, что мне папкой прилетело.

В этом же эпизоде сделали акцент на то, что у Дамира день рождения, редактор Елене это подтвердила. И девушке в действительности стало неловко. Только после извинений ижевчанки Дамир засмеялся: его день рождения давно прошел, это нужно было лишь для съемок.

Заставили рисовать «счетчик измен»

А тем временем в Ижевске на месте Елены была москвичка Марина. Она нашла общий язык с Сергеем, с дочкой ижевчан Сонечкой. Правда, одна она с малышкой не оставалась.

– Не боялась оставлять Сонечку на Марину, она была с ней лишь в кадре, – рассказывает Елена. – И муж никуда не уходил гулять на целые сутки: они только сняли, как выходит и как возвращается. Все это время он был дома с ребенком. А вот когда я дома, он мог уйти не то что на сутки, а на месяц! Начал изменять еще задолго до беременности, но когда я ждала Соню, это переросло в роман на стороне. Деньги давала, провожала на работу. А он бегал по девочкам и покупал им на эти деньги цветы. И самое отвратительное: почти все эти девушки были моими подругами.

Меняю жену измена

Елена училась в Чайковском в музыкальном училище на актерском отделении. Ее туда отправила мама уже после того как родилась Соня. Но Елена не смогла жить в разлуке с дочерью, и с преподавателем не повезло Фото: архив героини материала

Кстати, тот самый «счетчик измен» (листок с числом измен Елены и Сергея) редакторы программы просили нарисовать сами. У самих ижевчан его, разумеется, нет. Кстати, не будет и «Чайной», которую Сергей якобы решил открыть по итогам программы.

– Эта передача сделала лишь хуже. Сережу «погладили по голове», мол, «жрут его жена и теща». А он решил, что ему можно и дальше лежать на диване, – поделилась Елена. Сколько я ни спрашивала его, что ему интересно, чего он хочет – не добилась ничего. Скажет, что «нравятся блогеры», купим ему камеру, он поснимает день и снова лежит. И так каждый раз!

Сейчас Елена настроена решительно: девушка вскоре собирается переезжать в Москву, где сейчас живет ее мама. Она уже уволилась с работы и нашла себе новую в столице. Так что жизнь ижевчан передача все же поменяла. Елена надеется, что к лучшему.



Источник: izhlife.ru


Добавить комментарий