Плохой день сегодня

Плохой день сегодня

Гости квартиранта (чтобы лучше жить сдаём одну комнату приезжему гетеросексуалу с Брестской области) прихватили сп##дили с собой мою «Lacoste Essential pour homme». Не знаю как именно сделать ему замечание. Но завтра сделаю его обязательно, ещё раз перерыв все полочки, чтобы не наехать на человека зря. Вышел из дома сегодня без своего запаха…

Активист «ГейБеларуси» взял деньги за ту работу, за которую не должен был брать денег, либо не в таком большом (относительно) объёме, очень стыдно перед человеком, который рассчитывал на человеческую помощь. Конечно, закончилось малоприятным разговором.

Растраты безумно превышают доход, несмотря на то, что ужал ремни очень серьёзно. Я не обращался за помощью к родителям уже больше года.

Бороться с гомофобами в родной Белорусской партии «Зелёные» нет больше не желания, не сил… Одни разочарования.

Иногда друзья не уходят, а «кидают». Именно так и сделал один друг три месяца назад, когда наступил ответственный и сложный момент и нужно было попотеть и постараться… Последствия ощущаю до сих пор.

Настроение сегодня поршивенькое, но всё выйдет на прямую. Я в этом уверен. И мой Серёжа будет со мной рядом, так хорошо, что он есть. Есть и сейчас, когда всё не не очень сладко.

Хотел бы лечь смотреть кино, но нужно ещё написать новость…

Минский городской суд признал законным решение нижестоящего Московского районного суда города Минска, который признал запрет шествия гей-прайда 15 мая 2010 в Минске законным. Нужно готовить и надзорную жалобу в Верховный суд…

Вообщем, на раскисание нет времени, а работать нет желания. Наверное, нужно сделать чашечку кофе…



Источник: www.qguys.ru


Добавить комментарий