Счастливые часы не наблюдают откуда

Счастливые часы не наблюдают откуда

«В прошлом году сделали 1 млн 248 тыс. кв. метров, в этом году будет около 1 млн. Таким образом, 2,5 млн — это 25% дорог с твердым покрытием. Через четыре года в норматив приведем, а потом нужно задуматься о строительстве дорог. Наша дорожная сеть намного меньше, чем требуется для миллионника», — сообщил господин Двораковский в телеэфире.

Заявление вполне оптимистичное и жизнеутверждающее. Но оно выглядело бы гораздо более логичным, если бы прозвучало из уст Вячеслава Викторовича, например, в 2012 году, в начале его работы мэром. Обещать, что проблему дорог (которая в период Двораковского стала чуть ли не самой актуальной) решит не он, а его пока еще призрачный сменщик — довольно оригинально.

И второй момент — летом 2016 года в эфире телеканала «Россия» Вячеслав Двораковский уже выступал с аналогичным заявлением о скором улучшении качества омских дорог. Но тогда он почему-то предполагал, что это произойдет всего лишь через три года. Сейчас же в его прогнозе светлого дорожного будущего фигурирует уже увеличенный до четырех лет срок.

За то, что мэр живет в особом временном измерении, где отсчет идет в обратную сторону (сроки не убывают, а возрастают), награждаем Вячеслава Двораковского именным хрономет-ром с гравировкой «Счастливые часов не наблюдают».

Текст опубликован в газете «Деловой Омск» № 6 (160) от 14 февраля 2017



Источник: newsomsk.ru


Добавить комментарий

Adblock
detector