Скучают ли мужчины после развода

Скучают ли мужчины после развода

Вышла я замуж в 25 лет. Это было взвешенное и обдуманное решение. Виталий мне очень нравился. Он сильный, смелый, не по годам мудрый. Мне казалось, что наша семья попросту не может развалиться.

Прожили вместе 17 лет. У нас родилась дочь Настя, спустя 10 лет сын Антон. Мне казалось, что у нас все хорошо. Дочь училась в старших классах и мечтала о карьере журналиста, сын пошел в первый класс. Я занималась домашним хозяйством, муж трудился главным инженером. У нас была квартира, мы каждый год отдыхали на море.

Занимаясь семьей я потеряла бдительность и не заметила как у мужа появилась другая женщина. Его поведение меня не насторожило. О любовнице супруга узнала от его сотрудницы. Я пошла на рынок за свежим мясом, встретила их бухгалтера. Она стесняясь и заикаясь попросила присмотреться к супругу. Рассказала, что его подозревают в отношениях с сотрудницей. В тот момент мне было стыдно и обидно за себя. Супруг гуляет, а я кормлю его ароматными котлетами.

Оборачиваясь, хочу отметить, что я действительно немного расслабилась. Я забыла, что мужчинам важна внешность супруги. Я перестала покупать красивое белье, носила удобные вещи, волосы коротко стригла, чтоб было легче укладывать. В новых отношениях этой ошибки не допущу.

Вечером я обо всем рассказала мужу. Супруг сказал, что это правда. Он давно хотел от меня уйти, но не мог подобрать слова. Этим же вечером он собрал вещи и ушел.

Скучают ли мужчины после развода

Разводились мы тихо. Супруг оставил мне квартиру, забрал лишь свой компьютер и любимый диван. Обещал помогать детям.

Виталий честный и порядочный человек, он действительно присылал ежемесячно деньги, которых хватало на пропитание и одежду детей. Мне пришлось выйти на работу. Я по образованию филолог, подруга помогла устроиться в библиотеку. Денег получала немного, но на необходимое хватало.

Первым делом после развода взялась за свою внешность. Я начала отращивать волосы, перекрасила их в более светлый тон. Записалась в тренажерный зал, чтобы сбросить пару-тройку килограмм. Я полностью сменила свой гардероб. Купила юбки, платья, пиджаки, брюки. Сменила удобные балетки и кроссовки на лодочки, ботинки на каблуке. Первое время мне было не удобно и не комфортно в новом образе, но спустя пару месяцев привыкла.

После развода прошло 3 года, я возвращалась с работы и встретила на остановке Виталия. До этого момента мы лишь изредка общались по телефону. Он рассказал, что расстался со своей возлюбленной по причине частых скандалов. Отметил, что я выгляжу просто потрясающе. Мы пообщались совсем немного, подъехал мой автобус. Ночью я практически не спала, вспоминала нашу супружескую жизнь. Замужем я действительно была счастлива, любила мужа, старалась ему угодить. Расстраивал тот факт, что в свои 45 я осталась одна.

Через неделю мы снова встретились на остановке. Как после признался Виталий, он специально меня поджидал. Бывший муж позвал меня в наше любимое кафе. Будучи женатыми мы часто пили там кофе и ели мороженное. Я немного замялась. Мне и хотелось вновь почувствовать себя замужней дамой, и страшно было начинать отношения заново. Муж заметил мои волнения, сказал, что мы пообщаемся как друзья. Я согласилась.

После кафе были приглашения в кино, театр. Супруг начал приходить в гости. Раньше он встречался с детьми где-то на стороне, мы с ним не виделись. По его словам, ему было стыдно смотреть мне в глаза.

Спустя 3 года после развода мы с супругом решили начать все с нуля. На данный момент у нас конфетно-букетный период. Я переживаю те же эмоции, которые были 20 лет назад.



Источник: zen.yandex.ru


Добавить комментарий