Замочить овсяные хлопья на ночь

Замочить овсяные хлопья на ночь

Овсянку лучше конечно не варить ну или хотя бы не переварить, крупу перед употреблением лучше промыть. Лучше залийть кипятком, дать постоять немного и ещё добавить орехи или сухофрукты, так полезнее будет)

Самая полезная еда для человека — это кусок парного мяса на гриле.

совсем неполезно, особенно если есть гастрит (а он есть практически у всех) , что мешает тебе хотя бы залить ее кипятком, а еще лучше прокипятить в течении 5-7 минут?

Я слышала что овсянку нужно на ночь заливать кипяточком, а с утра кушать (можно погреть в микроволновке) Какой смысл есть её залитую холодной водой….

Овсянку лучше не варить.

очень полезно…. если лежать и ничего не делать…. чем дольше будете ее есть тем скорее каюк….

А я так, как вижу сухой геркулес- еще с детства, какой там кипяток — меня надо просто оттаскивать от пачки, прямо горстями могу трескать- ну вот такой у меня бзик!

Это же надо так издеваться над собой! Залейте хотя бы кипятком, пусть распарится. А потом можете остудить и есть холодную овсянку, если Вам так нравится. Но вообще то это не очень хорошо для желудка, то есть совсем плохо.

добавьте сухофрукты!

если вам это приносит удовлетворение, что как будто вы приносите пользу своему здоровью — то ешьте! а желудок явно спасибо не скажет, ведь ему это всё переварить надо — та же термическая обработка пищи, что и при варке обычной вкусной каши на плите 🙂

Какая гадость

Крупу обязательно надо кипятить, там столько грязи и бактерий…

Я пару столовых ложек смешиваю с кефиром, через 15-20 минут можно есть. Ну, не люблю я овсянку с детского сада! Иногда добавляю бананы, яблоки, изюм или огурцы — тогда будет чистка 🙂

Полезнее всего, когда овсянка не из хлопьев, а из цельных или давленых зёрен, только надо замочить заранее.

не ешь кашу ешь мясо



Источник: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий